Bacon Schnitte – Speck Schnitte Low Carb

Bacon Schnitte – Speck Schnitte Low Carb

Zutaten:

  • 6 Scheiben Bauernschinken
  • 1/2 Pilz
  • Scheibe Tomate
  • Rucola
  • 1 TL Mayonaise
  • 1 TL Creme fráiche
  • Kokosöl

Hilfsmittel:

  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Pfanne

Zubereitung:

3 Scheiben Bauernschinken in der Mitte teilen, dass es 6 lange teile ergibt. Dann zusammen flechten (siehe Bild). Mit den anderen 3 Scheiben das gleiche machen.

Den Schinken von beiden Seiten in der heißen Pfanne mit Öl knusprig braten.

Dann aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ein Schinkenstück mit Mayonaise bestreichen, dann mit einer Scheibe Tomate, Pilz und Rucola belegen.

Das andere Schinkenstück mit Creme fráich bestreichen und beides zusammenklappen.

Alternativ kann es nach Wunsch belegt werden, auch eine Scheibe Käse passt sehr gut dazu.

 

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.