Abendessen,  Beilage,  Dips & Chutneys,  Frühstück,  Mittagessen,  Salate,  Schwein,  Vorspeise

Eiersalat mit Creme fraiche Low Carb

Eiersalat mit Creme fraiche Low Carb.

Eiersalat ist einer der beliebtesten Speisen. Man kann es nicht nur schnell zubereiten, sondern es schmeckt auch noch sehr gut. Egal ob als Beilage oder als Brotbelag.

Zutaten:

  • 5 Eier
  • Petersilie
  • 200 g Creme fraiche
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 4 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
  • Senf
  • Pfeffer und Salz

Hilfsmittel:

  • Eierschneider
  • Schüssel
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett

Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen.

Zubereitung:

Die 5 Eier ins Wasserbad geben, bis sie hart gekocht sind. Dann aus abschrecken und pellen. Die Eier mit einem Eierschneider zerkleinern und in ein Schüssel zur Creme fraiche geben.

Die Petersilie klein hacken und in die Schüssel geben. Den Schinken und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und auch in die Schüssel geben. Etwas Senf dazu geben und gut umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Einen Eiersalat mit griechischem Joghurt findest du hier.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.