Wurstgulasch Low Carb

Zutaten: (3-4 Portionen)

  • 500g Bockwurst (Schwein oder Rind u.a.)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 250g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 TL Senf oder Kräutersenf
  • 100ml Ketchup (light) oder Tomatenmark
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chili, Paprika edelsüß
  • 2 TL Petersilie (frisch oder TK)

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

Die Bockwurst in dicke Scheiben oder Würfel schneiden.  Mit Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Wurst aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika entkernen und dann wie die Champignons in Scheiben schneiden

Champignons, Paprika, Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und andünsten. In die Pfanne ca. 350ml Wasser geben.

Crème fraîche, Tomatenmark, Senf, Ketchup, Gewürze, Petersilie und die Wurst hinzugeben und aufkochen.

Alles Abschmecken und mit einer Wunschbeilage (z.B. Blumenkohlreis, LowCarb-Reis) servieren.

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