Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch Low Carb

Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch Low Carb

Die Zucchini Schiffchen mit Hackfleisch sind für Hackfleisch und auch für Zucchinifans ein muss. Diese leckere Hauptspreise kann auch als Beilage benutzt werden.

Zutaten:

  • Rinderhackfleisch
  • Zucchinis
  • geschälten Tomaten aus der Dose
  • Champions
  • griechischer Joghurt
  • Mozarella
  • Gewürze nach Wahl

Hilfsmittel:

  • Pfanne
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Backblech
  • Dauerbackpapier

Zubereitung:

Die Champions waschen und kleine schneiden. Dann das Rinderhackfleisch mit den geschälten Tomaten und den geschnittenene Champions gut angebraten. Den   griechischen Joghurt dazu geben und kurz köcheln lassen um damit die Soße zubinden.

Die Zucchinis in der mitte teilen und dann mit Messer und einem Löffel aushölen. Die Hackfleischsoße in die Zucchinis geben und dann mit Mozarella und Gouda belegen.

Alles dann bei 200 Grad mit Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.