Avocado Thunfisch Schafskäse Salat mit Creme fraíche Low Carb

Avocado Thunfisch Schafskäse Salat mit Creme fraíche Low Carb

Ein Salat der nach dem ersten kosten zum Favoriten werden kann, dieser Avocado Thunfisch Schafskäse Salat ist sehr einfach und sehr gesund. Kosten lohnt sich.

Zutaten:

  • 1 vorgereifte Avocado
  • 100g Schafskäse
  • 1/2 Salatgurke
  • Rucola
  • 1 Champion
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 1 TL Creme fraíche
  • Olivenöl
  • Schnittlauch
  • Basilikum
  • Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Schüsseln
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Avocadoschneider

Zubereitung:

Die Salatgurke, Zwiebel, Schafshäse und den Champion in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit einem Avocadoschneider oder einem Messer die Avocado aufschneiden und vom Kern befreien. Die Avocadohaut entfernen und das Avocadofleisch in kleine Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben. Mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Den Rucola, Schnittlauch und den Basilikum klein hacken und in die Schüssel geben. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in die Schüssel geben und unterrühren. Zum Schluss die Creme fraiche in die Schüssel geben und gut umrühren.

Den Avocadosalat ca. 10 Minuten durchziehen lassen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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