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Zwieback Low Carb

Zwieback Low Carb.

Welches Kind hat es nicht bekommen, dass bekannte Knusperding, den Zwieback und wir haben hier eine Zwieback Low Carb Variante. Ein kleines Rezept für einen knusprigen Knabberspaß.

Zutaten:

  • 250g gemahlene geschälte Mandeln
  • 100g Joghurt
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 50g geschmolzene Butter
  • Süßstoff oder Zuckerersatz nach belieben

Hilfsmittel:

  • Kastenbackform
  • Dauerbackpapier
  • Backrost

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Zubereitung:

Mandeln, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren.
In eine zweite Schüssel die Butter, Eier und Joghurt vermischen und glatt rühren.

Beide Schüsseln zusammengeben und gut verrühren. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder sehr gut einfetten und die Teigmasse einfüllen.

Die Kastenform in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 60 Minuten  backen.

Den gebackenem Teigleib vorsichtig aus der Kastenform lösen und gut abkühlen lassen.

Den Teigleib in Scheiben von ca. 1 cm dicke schneiden. Die Scheiben auf ein Backrost auslegen und für ca. 90 Minuten bei 100 Grad fertig backen.

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