Dips & Chutneys,  ohne Fisch & Fleisch

Petersilie Haselnusspesto Low Carb

Petersilie Haselnusspesto Low Carb.

Ein leckeres und frisches Pesto muss nicht schwierig sein, unser Petersilie Haselnusspesto passt zu vielen Speisen und sollte jeder gekostet haben. Besonders zu Gemüse und Low Carb Nudeln ist es ein absolutes Gedicht.

Zutaten:

  • 1,5-2 Bund Pertersilie
  • 10 frische Basilikumblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100g Haselnüsse
  • 100ml Olivenöl
  • 1 EL Haselnussöl
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Mixer
  • Schüssel

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Zubereitung:

Das Basilikum und die Petersilie waschen und mit etwas Küchenpapier trocken wischen. Die Haselnüsse, mt den Kräutern und der geschälten Knoblauchzehe in einen Mixer geben und kurz durchmixen.

Jetzt immer etwas von beiden Ölen mit in den Mixer geben und weiter mixen, bis eine Pestomasse entsteht. Die Gewürze und den Parmesan in die Pestomasse geben und alles sehr gut verrühren.

Das Pesto sollte einige Stunden vor dem Essen zubereitet werden, damit der Geschmack noch gut durchziehen kann.

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