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Tiramisu Low Carb

Tiramisu Low Carb

Eines der bekanntesten Leckerbissen ist ein Tiramisu. Diese Low Carb Variante steht dem Original in nichts nach. Probiert es selbst und ihr werdet begeisternt sein.

Zutaten:

Teig:
4 Eier
50g Xucker
100g gemahlene Mandeln
1/2 TL Backpulver
1 Espresso
2cl Amaretto oder Amaretto-Aromatropfen
Salz

Creme:
500g Mascarpone
125ml Milch
50g Xucker
Backkakao (zum bestreuen)

Hilfsmittel:

  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Kuchenform

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Zubereitung:
Die Eier nehmen und Eiweiß und Eigelb trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit Xucker cremig rühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Mandeln und Backpulver unter die Eimasse rühren und in eine Form geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Form in den Ofen geben und 20 Minuten backen.

Den Espresso und Amaretto(aroma) mischen und mit einem Pinsel auf den Tiramisuboden auftragen.

Um die Creme herzustellen, Mascarpone, Xucker und Milch zusammen geben und gut  verrühren. Die Creme auf dem Teigboden gut verteilen und den Kakao durch ein Sieb darüber streuen. Das Tiramisu dann für ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

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