Thunfisch Muffins Low Carb
Thunfisch Muffins Low Carb.
Thunfisch Muffins? Das werden einige Denken. Das muss aber definitiv probiert werden. Es schmeckt leckerer als man es sich beim ersten hören, vorstellen kann.
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 1 Becher körniger Frischkäse
- 1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
- Salz und Pfeffer
- Thymian
- Oregano oder Basilikum
Hilfsmittel:
- Muffinform
- Muffinpapier
- Schüssel
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Zubereitung:
Den Thunfisch gut abtropfen und dann mit der klein gehackten Zwiebel, dem körnigen Frischkäse, den Eiern, Thymian und Oregano oder Basilikum zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Muffinform erst mit Muffinpapier füllen und dann die Mischung in die Muffinformen füllen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.