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Kohlrabipüree Low Carb

Kohlrabipüree Low Carb:

Immer wieder wird nach Kartoffelpüree-Ersatz gefragt und eine gute und leckere Alternative ist das Kohlrabipüree Low Carb. Man benötigt nicht viele Zutaten. Bei Blindverkostungen haben einige Tester nicht gemerkt das es keine Kartoffeln waren.

Zutaten:

  • 3 Kohlrabi
  • ca. 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel:

Zubereitung:
Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Die Würfel sollten ca. 20 Minuten in dem Wassertopf köcheln. (Immer wieder prüfen). Wenn der Kohlrabi durch ist, Wasser abschütten.

Mit Hilfe eines Stampfers oder einer Küchenmaschine die Kohlrabiwürfel mit Milch vermengen und zerstampfen. Milch immer nach und nach dazu geben, die wirkliche Menge der Milch ist abhängig von der Menge und vom Weichegrad der Kohlrabis. Das Kohlrabi Püree dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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