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Konjaknudeln mit Tomaten-Thunfischsoße Low Carb

Konjaknudeln mit Tomaten-Thunfischsoße Low Carb

 

Zutaten:

  • 400g Konjaknudeln
  • 2 Dosen Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 250g gehackte Tomaten
  • 250g passierte Tomaten
  • 2 Möhren
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Chilisauce oder Chilipulver
  • 2 EL Kapern
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Gemüseschäler
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Wokpfanne

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Zubereitung:

Die Nudeln unbedingt gut abwaschen und dann abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in klein Würfel schneiden. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen. Knoblauch fein hacken und die Tomaten mit, Chilisauce und dem Knoblauch in einer Wokpfanne zum kochen bringen.

Die Möhren hinzufügen und noch etwas köcheln. Thunfisch, Kapern und die Nudeln zugeben. Unter Rühren ca. 5 Minuten erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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