Pfannkuchen – Eierkuchen mit Frischkäse und Kräutern Low Carb

Pfannkuchen – Eierkuchen mit Frischkäse und Kräutern Low Carb

Zutaten:

  • 5 Eierweiß
  • 2 Eigelb
  • 75g Frischkäse oder Kräuterfrischkäse
  • 50g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Kräuter (Bsp.: Kräuter der Provence)
  • 100ml Milch
  • 100g geriebenen Parmesan
  • Öl (Kokosöl, Olivenöl) zum braten
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Pfanne

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren. Die gewünschte Teigmenge in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.

Diese Pfannkuchen passen sehr gut als Beilage zu herzhaften Speisen.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.