Frühstück,  Kaffee,  Kuchen & Kekse,  Weihnachten

Kokos Zitronen Stollen Low Carb

Zutaten:

  • 200g Kokosmehl
  • 100g Mandelmehl
  • 80g Erythrit
  • 3 Eier
  • 150g Quark
  • 50g Kokosraspeln
  • Saft und Schale einer Bio-Zitrone
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Zutaten gut vermengen und den Teig zu einem Stollen formen. Den Ofen auf 175 °C vorheizen und den Stollen für ca. 35 Minuten backen. Mit Kokosraspeln bestreuen und servieren.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.