Tomatensalat-Low-Carb
Abendessen,  Beilage,  Mittagessen,  Nachtisch,  ohne Fisch & Fleisch,  Salate,  Vorspeise

Tomatensalat Low Carb

Tomatensalat Low Carb.

Es gibt so viele verschiedene Rezepte von einem leckeren Tomatensalat Low Carb und trotzdem kann man immer wieder eine andere und neue Art machen. Mal das eine und mal das andere mehr hinein und schon ist der Geschmack wieder etwas anders.

Tomatensalat-Low-Carb

Es ist ein leckerer Salat der in sehr kurzer Zeit zubereitet ist und als Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise gegessen werden kann. Mit einem guten Dressing oder einfach nur mit Olivenöl kann man den tollen Geschmack abrunden.

Zutaten:

  • 500g Dattelcherrytomaten
  • 1/2 Gurke
  • 25g Ruccola
  • 100g Fetakäse
  • 50g Feldsalat
  • 100g Mozzarella
  • 1 Zwiebel

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Zubereitung:

Feldsalat, Zwiebel und Ruccola mit dem Küchenmesser kleinschneiden oder hacken. Die Dattelcherrytomaten und die Gurke auf einem passenden Küchenbrett in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

Fetakäse und den Mozzarella in eine gewünschte größe zum Beispiel kleine Würfel schneiden und zum Salat in die Schüssel geben.

Alles gut mit dem Salatbesteck vermengen und ein Dressing nach Wunsch hinzugeben.

Und schon ist alles fertig.

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