Dorsch ganz nah an der Natur Low Carb

Dorsch ganz nah an der Natur Low Carb

Dieses Dorschrezept ist sehr sehr nah an der Natur. Aber lest selbst.

Zutaten:

  • 2 Kg Dorsch
  • 500g Salz
  • Butter
  • Senf

Hilfsmittel:

  • Topf

Zubereitung:

Man nehme einen Topf für 2kg Dorsch. Befülle ihn mit Wasser und gebe 500g Salz dazu. Nun laesst man es aufkochen und legt die Dorschstücke ins kochende Wasser. Dann circa 10 Minuten sieden lassen.

Als Beilage werden Wurzeln, ausgelassene Butter und Senf gereicht.

 

Hinweis:
Das ist ein norwegisches Weihnachtsessen (Heiligabend).
Sollte der Dorsch nicht aufgegessen werden, unbedingt aus den Salzwasser nehmen, da sonst am folge Tag nicht mehr zu genießen ist (versalzen).

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.