Chicken – Korma – Curry Low Carb

Chicken – Korma – Curry Low Carb

Das Chicken – Korma – Curry Low Carb ist ein leckeres und tolles Gericht, welches auf jeden Tisch gehört. Nicht nur die einfache Zubereitung sondern auch der Gesundheitsaspekt spricht für dieses Gericht.

Chicken - Korma - Curry

Chicken – Korma – Curry

Zutaten: (Für 2 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 – 3 Möhren
  • 400g Hähnchenfilet
  • 20 ml Olivenöl
  • Eine Hand voll Mungobohnensprossen
  • Etwas Milch 1,5%
  • 1 TL Mehl zum anbinden oder ein Low Carb Ersatzmehl
  • Je 1/2 TL Currypulver
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Currypaste
  • Petersilie

Hilfsmittel:

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

Zwiebel & Gemüse klein schneiden. Hähnchen in Stücke schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Fleisch dazugeben. Und bisschen anbraten. Anschließend Gemüse zufügen.

Die Gewürze dazugeben & mit einem guten Schuss Milch ablöschen.
Mehl drüber & kurz aufkochen. Dabei ständig umrühren. Gegebenfalls noch einen Schuss Wasser hinzufügen. Abschmecken & eventuell nachsalzen.
Zum Schluss die Kräuter dazugeben.

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