Hähnchen,  Suppen & Soßen

Chicken – Korma – Curry Low Carb

Chicken – Korma – Curry Low Carb

Das Chicken – Korma – Curry Low Carb ist ein leckeres und tolles Gericht, welches auf jeden Tisch gehört. Nicht nur die einfache Zubereitung sondern auch der Gesundheitsaspekt spricht für dieses Gericht.

Chicken - Korma - Curry
Chicken – Korma – Curry

Zutaten: (Für 2 Portionen)

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 – 3 Möhren
  • 400g Hähnchenfilet
  • 20 ml Olivenöl
  • Eine Hand voll Mungobohnensprossen
  • Etwas Milch 1,5%
  • 1 TL Mehl zum anbinden oder ein Low Carb Ersatzmehl
  • Je 1/2 TL Currypulver
  • Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Currypaste
  • Petersilie

Hilfsmittel:

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

Zwiebel & Gemüse klein schneiden. Hähnchen in Stücke schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Fleisch dazugeben. Und bisschen anbraten. Anschließend Gemüse zufügen.

Die Gewürze dazugeben & mit einem guten Schuss Milch ablöschen.
Mehl drüber & kurz aufkochen. Dabei ständig umrühren. Gegebenfalls noch einen Schuss Wasser hinzufügen. Abschmecken & eventuell nachsalzen.
Zum Schluss die Kräuter dazugeben.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.