Joghurtsoße mit rotem Pfeffer Low Carb

Zutaten:

  • 250g Joghurt
  • 2 Chilischoten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 TL unbehandelte Zitronenschale
  • 2 TL Oreganoblätter
  • Salt und roter Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken oder zerdrücken. Die Chilischote entkernen und sehr fein hacken. Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Die Zitronenschale, zusammen mit den gehackten Oreganoblättern in die Schüssel geben und gut zerrühren, dann mit Salz und rotem Pfeffer würzen. Die Soße kalt servieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.