Fladenbrot Low Carb

Fladenbrot Low Carb.

Dieses Fladenbrot eignet sich als Brotbeilage zu vielen Speisen. Und kann mit verschiedenen Gewürzen an eine bestimmte Speise angepasst werden.

Zutaten:

  • 50g geriebenen Käse
  • 3 Eier
  • 50g Leinsamenmehl
  • 200g Magerquark
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Backblech
  • Dauerbackpapier

Zubereitung:

Käse, Eier, Leinsamenmehl, Magerquark, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles zu einem Teig verrühren. Ein Backblech mit Dauerbackpapier belegen und den Teig mit einem Teigschaber oder Löffel dünn zu einem Boden verteilen oder mehrere Fladen formen.

Das Backblech in den vorgeheizten Ofen, bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen. Dann das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teigboden umdrehen und noch ein mal ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

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