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Currywurstsoße Low Carb

Currywurstsoße Low Carb.

Die Currywurstsoße ist ein Klassiker. Auch in der Low Carb Ernährung können wir diese Soße genießen und sie ist wirklich lecker.

Zutaten:

  • 500ml passierte Tomaten
  • 400ml gehackte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Xylit
  • 3 TL Currypulver
  • Kokosöl
  • 3 TL Ketchup Light (optional)
  • Knoblauchzehe (optional)

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Kochtopf
  • Pfanne

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Zubereitung:

Die gehackten- und passierten Tomaten in einen Topf geben und aufkochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Dann in einer Pfanne mit Kokosöl goldbrauch anbraten.

Die Zwiebeln und das Currygewürz in die Tomatensoße geben, erhitzen und nach Belieben herunter reduzieren.

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