Abendessen,  Mittagessen,  Rind,  Schwein

Chili con Carne Low Carb

Dieses würzige Chili con Carne kommt ganz ohne Bohnen aus und überzeugt durch seinen vollen Geschmack und wenig Kohlenhydrate.

Zutaten:
• 400 g Hackfleisch (z.B. Rind)
• 1 Zwiebel, gehackt
• 2 Knoblauchzehen, gehackt
• 1 Paprika, gewürfelt
• 1 Zucchini, gewürfelt
• 400 g passierte Tomaten
• 1 EL Tomatenmark
• 1 TL Paprikapulver, edelsüß
• 1 TL Kreuzkümmel
• Salz und Pfeffer
• 1 EL Olivenöl

Zubereitung:
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. Paprika und Zucchini dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, dann die passierten Tomaten und die Gewürze hinzufügen. Das Chili bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen, bis es schön eingedickt ist. Nach Geschmack abschmecken und heiß servieren.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.