Abendessen, Frühstück, Kaffee, Kuchen & Kekse, Mahlzeiten:, Mittagessen, Nachtisch, ohne Fisch & Fleisch, Vorspeise
Pfannkuchen – Eierkuchen Low Carb
Pfannkuchen – Eierkuchen Low Carb
Zutaten:
- 60g Eiweißpulver (Geschmack nach Wahl)
- 4 Eier
- 100ml Wasser
- 100ml Mandelmilch
- 1 TL Zuckerersatz (sollte das Eiweißpulver mit Geschmack nicht ausreichen)
- Öl (Bsp. Kokosöl) zum anbraten
Hilfsmittel:
- Schüssel
- Pfanne
- Rührstab
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Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel gut zusammenrühren. Die gewünschte Teigmenge in einer Pfanne mit dem Öl braten.
Tipp: Zu den Pfannkuchen passt auch sehr gut unserer Brotaufstrich Schokocreme Low Carb.