Chicorée mit Käse-Soße
Chicorée mit Käse-Soße.
Chicorée mit Käse-Soße ist ein schnelles und sehr schmackhaftes Gericht. Auch als Beilage zu anderen Dingen ist es sehr geeignet.
Zutaten:
- 4 Chiroéestauden
- 8 Scheiben Butterkäse
- 1 Zwiebel
- 250g Joghurt
- 8 EL Weißwein oder Brühe
- 1/2 Bund frisch gehackte Kräuter
- 60g Parmesan
- Muskat
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel:
- Auflaufform
- Küchenmesser
- Küchenbrett
- Schüssel
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Zubereitung:
Den Chiroée waschen und abtrocknen. Den bitteren Kern entfernen und den Chiroée halbieren und in Butterkäse einwickeln.
Eine Auflaufform etwas einfetten und den Chiroée hineinlegen.
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Joghurt und dem Wein vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Soße über den Chiroée geben und mit Parmesan überstreuen.
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen, dann die Auflaufform für 15 Minuten in den Ofen geben bis alles gut überbacken ist.