Pilzragout in Kräuterrahm Low Carb

Pilzragout in Kräuterrahm Low Carb.

Das Pilzragout in Kräuterrahm schmeckt sehr gut und kann sehr schnell gekocht werden. Mit einigen wenigen Handgriffen kann man ein leckeres Ragout fertigen.

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 500g (Wald)Pilze
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Sahne
  • 10 EL frisch gehackte Kräuter
  • Salz und Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel:

  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Pfanne

Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und in heißer Butter anschmoren. Die Waldpilze putzen und in Scheiben schneiden und zu den angeschmorten Ziebeln geben.

Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und ca 5 Minuten köcheln. Die frisch gehackten Kräuter unterrühren. Pilze auf einem Teller anrichten und Beilage nach Wunsch dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.