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Knusprige Quiche Caprese Low Carb
Zutaten:
- 1 1/2 Tasse Traubentomaten (halbiert)
- 1 Tasse Frisches Basilikum (gehackt)
- 4 Nelken Knoblauch (gehackt)
- 9 große Eier
- 1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch oder Sahne)
- Meersalz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer (oder mehr, nach Geschmack)
- 200g frischer Mozzarella-Käse (1 Bälle oder in 1 Stück geschnitten)
Hilfsmittel:
- Schüssel
- Glasform / Keramikform
- Schüssel
- Pfanne
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Zubereitung:
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und 2/3 der Mozzarella Stücke in einer Schüssel geben. Geben Sie die Mischung eine Glas- oder Keramikform (rund oder eckig).
Eier, Milch, Meersalz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel zusammenrühren. Die Ei-Mischung in die Pfanne über die Tomaten und den Basilikum geben.
Die Pfanne in den Ofen stellen und 30 Minuten backen. Dann die restlichen Mozzarella-Stücke auf die teilweise gebackene Quiche geben und alles ca 15 Minuten komplett aufbacken.
Mit zusätzlichen frischen Basilikum garnieren.
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