Guacamole Dip Low Carb

Guacamole Dip Low Carb.

Die Guacamole Dip Low Carb passt zu verschiedenen Gerichten und ist nicht nur Gesund, sondern schmeckt auch noch sehr lecker.

Zutaten:

  • 2 reife Avocados
  • Tomaten
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Avocadoschäler
  • Gabel
  • Zitronenpresse

Zubereitung:

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel oder Avocadoschäler das Fruchtfleisch herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken bis ein Mus entstanden ist. Die Tomaten würfeln und gleich dem Satz der 1/2 Zitrone begießen. Den Knoblauch zerhakenund mit den Joghurt dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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