Low Carb Brot ohne Ei

Low Carb Brot ohne Ei.

Oft wird nach unserem Low Carb Brot ohne Ei gefragt. Okay, es wird immer wieder nach einem Low Carb Brotrezept ohne Ei gefragt. Hier ist ein ganz einfaches und gutes Low Carb Brot ohne Ei. Es hat sehr wenige Zutaten und schmeckt dann auch der ganzen Familie.

Zutaten:

  • 500g Magerquark
  • 50g Chia Samen
  • 1 Packung Backpulver
  • 300g gemahlene Mandeln
  • 1/2 TL Salz

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Zubereitung:

Die 500g Magerquark mit den Chia Samen in einer Schüsselvermengen. Alles ca 10 Minuten ruhen lassen. Danach das Backpulver, die 300g gemahlenen Mandeln und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren.

Den Teig dann auf ein Backblech mit Dauerbackpapier geben und ein Brotleib formen.

Den Ofen bei 175°C vorheizen und den Teig dann ca 60 Minuten backen.

Das Brot muss erst komplett abkühlen, da es sonst zerfallen könnte.

Nährwerte pro 100g:

  • 1173 Kj / 283,2 Kcal
  • 20,5g Fett
  • 4,7g Kohlenhydrate (davon 4,7g Zucker)
  • 16,6g Eiweiß
  • 0,8g Salz

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