Geflügelsalat Low Carb

Geflügelsalat Low Carb.

Unser Geflügelsalat Low Carb ist eine leckere Beilage oder kann auch sehr gut auf Brot oder Brötchen gegessen werden. Ob zum Frühstück oder Abendessen, es ist einfach ein Genuß.

Geflügelsalat Low Carb

Geflügelsalat Low Carb

Zutaten:

    • 300-400g Hähnchenfleisch
    • 1 kleine Dose Champignons
    • 50g gemahlene Mandeln
    • 1 EL Gemüsebrühe/Hähnchenbrühe
    • 4 EL Milch
    • Salz und Pfeffer
    • 100 g Mayonnaise
    • 1-2 spritzer Zitronensatz
    • Zuckerersatzstoff

Hilfsmittel:

Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch und die Brühe in kochendes Wasser geben und das Hähnchen gar kochen. Das Fleisch durch ein Sieb in eine Schüssel abgießen und in die gewünschte größe zerschneiden.

Die Champions abtropfen lassen und ggf. kleiner schneiden.  Dann die Champis mit den gemahlenen Mandeln und dem Zitronensaft gut vermengen und alles für ca. 25 Minuten durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit, in einer kleinen Schüssel, die Gewürze, Milch und Mayonaise zusammengeben und gut verrühren.

Jetzt kann alles zusammengegeben werden und es sollte sehr gut verrührt werden. Mit Salz, Pfeffer und dem Zuckerersatz abschmecken und dann für ca. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Je länger es im Kühlschrank durchzieht, je besser schmeckt es.

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