Eiweißbrot Low Carb

Eiweißbrot Low Carb.

Ein leckeres und sehr gesundes Brot. Es schmeckt auch toll und kommt immer wieder auf den Tisch.

Eiweißbrot

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 500g Magerquark
  • 100g Mandelmehl
  • 100g geschrotete Leinsamen
  • 4EL (ca 50g) Chia Samen
  • 4 EL Leinsamenmehl
  • 10g Brotgewürz – 
  • 1Pkg (15g) Backpulver
  • 1 Tl Salz

Hilfsmittel:


Zubereitung:
Alles zusammenrühren und in eine Kastenform (die mit Backpapier ausgelegt ist) geben und dann 30 min Ruhen lassen. Dann in den vorgeheizten Ofen, bei 175Grad ca 60min geben. Abhängig vom Ofen auch etwas länger.
Und fertig ist es


Optionen für die Optik und den Geschmack:

  • Kürbiskerne
  • Sonnenblumenkerne

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.