Rosenkohlauflauf Low Carb

Rosenkohlauflauf Low Carb

Wer Aufläufe mag, der wird den Rosenkohlauflauf lieben. Einfache Zutaten und schnell in der Herstellung. Ihr werdet es immer wieder essen wollen.

Zutaten:

  • 375 g Rosenkohl
  • 200 g Fleischwurst
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 200g geriebenem Käse

Hilfsmittel:

  • Kochtopf
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Auflaufform

Zubereitung:

Den Rosenkohl in einen Kochtopf geben und in Salzwasser aufkochen. Fleischwurst und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gut anbraten. Butter schmelzen und die Milch hinzugeben. Mit einem viertel TL Gemüsebrühe, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und 50g Käse dazugeben und kurz aufkochen. Den Rosenkohl und das Fleisch in eine Form füllen und die Soße dazugeben. Alles mit dem geriebenem Käse bestreuen.

Dann ca. 25 Min bei 175 Grad in den Ofen geben.

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