Hackfleisch Gemüsepfanne Low Carb

Hackfleisch Gemüsepfanne Low Carb

Die Hackfleisch Gemüsepfanne ist sehr lecker und kann auch für eine Party als Essen benutzt werden. Auch ist es möglich, diese Gemüsepfanne noch mit etwas Käse zu überbacken.

Zutaten:

  • 400g Hackfleisch
  • 200g Pilze
  • 70g Lauchzwiebel
  • 200g Zucchini
  • 100g Poree
  • 20g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250ml Ayran
  • 60g Creme fráiche
  • scharfe Curry Paste oder einfache Curry Paste

Hilfsmittel:

  • Pfanne
  • Küchenmesser
  • Schneidebrett

Zubereitung:

Lauchzwiebel, Zucchini, Poree, Ingwer in kleine Würfel schneiden und mit den geschnittenen Pilzen und dem gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben und anbraten.

Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben, bis sie gar sind. Dann den Ayran und Creme fráiche in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und scharfer Curry Paste abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.