
Marmorkuchen Low Carb
Rezept für den Low Carb Marmorkuchen
Der Marmorkuchen ist ein Klassiker unter den Kuchen und daher darf er als Marmorkuchen Low Carb, in unserer Rezeptesammlung nicht fehlen. Viel Spaß beim backen und beim genießen.
Zutaten:
- 6 Eier
- 60 g Erythrit (Zuckeraustauschstoff)
- 50 g Xylit (Zuckeraustauschstoff)
- 5 Tropfen Stevia
- 50 g zimmerwarme Butter
- 250 g 40% Fett Quark
- 1 Pck. Bourbon-Vanillearoma
- 1/4 TL, gestr. Weinsteinbackpulver
- 1 EL gehäuft Mandelmehl (entölt)
- 1 1/2 EL Kokosmehl
- 190 g gemahlene Mandeln (blanchiert)
- 2 EL Backkakao
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zimt
- ein wenig Butter für die Form
Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen.

