Frühstück,  Kaffee,  Kuchen & Kekse,  Mahlzeiten:,  Nachtisch,  ohne Fisch & Fleisch,  Vorspeise

Kekse Low Carb

Kekse Low Carb

Zutaten:

  • 25g Butter (sehr weich)
  • 1 Ei
  • 15g Eiweißpulver (Bsp Vanille)
  • 30g gemahlene Mandeln
  • Salz

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Dauerbackpaier
  • Backblech
  • Rührstab

Werbung: Diese Artikel bei Amazon kaufen.

Zubereitung:

In einer Schüssel Butter, Ei und Salz zusammenrühren. Dann das Eiweißpulver und die Mandeln mischen und zu einem Teig rühren.

Auf einem Backblech mit Dauerbackpapier den Teig zu Keksen formen. (Alternativ das Backblech einfetten und ohne Backpapier backen).

Den Ofen vorheizen und den Teig ca. 10 Minuten bei 175 Grad  backen.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.