Eiweißbrot mit Mandeln Low Carb
Zutaten:
- 8 Ei(er)
- 120g gemahlene Mandeln
- 2 EL Leinsamenmehl
- 120g geschrotete Leinsamen
- 300g Magerquark
- 20g gemahlener Mohn
- 1 TL Salz
- 30g gemahlene Mandeln
- 30g Haferflocken, kernige
- 1 Pck. Backpulver
- 3 EL Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel:
- Schüssel
- Rührstab
- Dauerbackpapier
- Königskuchenform
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Zubereitung:
Eier, Quark und akke übrige Zutaten (außer die Sonnenblumenkernen) in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Eine Königskuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig hinein geben. Nachdem der Teig in die Form gegeben wurde, einfach mit den Sonnenblumenkernen bestreuen. Dann im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min backen.