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Lachs Ceviche Low Carb

Lachs Ceviche Low Carb.

Das Lachs Ceviche Low Carb ist eine sehr frische Speise und vor allem die Sushiliebhaber mögen dieses Rezept sehr gerne. Achtung mögliche Suchtgefahrt.

Beim Koriander unterscheiden sich die Geschmäcker sehr, einige Lieben es und andere Hassen diese Pflanze, daher sollte jeder vorab für sich entscheiden, ob Koriander in das Rezept passt oder nicht.

Zutaten:

  • 400g frischer Lachs (Sushiqualität)
  • Lauchzwiebeln
  • 1/2 Granatapfel
  • 1/2 Bund Koriander
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz/Meersalz und Pfeffer

Hilfsmittel:

Zubereitung:
Den Lachs in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden, dann die Lauchzwiebeln und den Koriander in kleine Stücke schneiden oder kleinhaken. Nun den Granatapfel teilen und aus dem halben Granatapfel die Kerne herauslösen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und das Olivenöl und den Saft einer Zitrone dazugeben. Jetzt alles gut vermengen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 30-60 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.

Es kann nun als Vorspeise, Nachspeise, Beilage oder als Salat gegessen werden.

HINWEISE:
1.) Da der Lachs roh gegessen wird, muss es unbedingt ganz frischer Lachs sein, also Sushiqualität.
2.) Entscheidet vorab ob euch Koriander schmeckt oder nicht.

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