Lachs Brotaufstrich Low Carb
Lachs Brotaufstrich Low Carb.
Lachs Brotaufstrich Low Carb oder Seelachs Brotaufstrich Low Carb, es hat viele Namen und hier findet ihr ein kleines schnelles Rezept. Egal ob als Brotaufstrich, Salat oder als Beilage zu anderen Speisen. Es kann wirklich vielseitig eingesetzt werden und schmeckt sehr gut. Der Einsatz vom frischen Lachs, idealerweise Sushiqualität ist hier sehr wichtig und diesen bekommt ihr bei euren „Fischhändler des Vertrauens.
Zutaten:
- ca. 150g Lachs / Seelachs (frisch, Sushiqualität)
- 2 El Creme Fraiche
- 2 El griechischer Joghurt
- Schnittlauch
- 1/2 Zwiebel
- frischen Knoblauch
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
Hilfsmittel:
Zubereitung:
Den Lachs, Knoblauch und die Zwiebel in sehr kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die weiteren Zutaten wie, Creme Fraiche, griechischer Joghurt und den gehakten Schnittlauch dazugeben und alles gut vermengen. Nun mit einem spitzer Zitronensatz, Salz und Pfeffer abschmecken und nun zur Aufbewahrung in dem Kühlschrank stellen, damit alles gut durchziehen kann.
Wer es eher pikant mag, kann noch Chili oder scharfes Paprikagewürz dazugeben. Den Möglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt.
Hinweis: Dieser Brotaufstrich sollte sehr zeitnah verzehrt werden, da er frischen und rohen Lachs enthält. Wer möchte, kann auch geräucherten Lachs verwenden, dadurch erhöht sich die Haltbarkeit etwas. Der Geschmack ist jedoch ein anderer.
Wer es sehr klein und fein mag, wie man es im Laden kaufen kann, nutzt einfach eine Küchenmaschine um alles sehr fein zu pürieren.