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Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohlreis Low Carb

Hähnchen-Curry mit Kokosmilch und Blumenkohlreis Low Carb

Ein aromatisches Curry mit zartem Hähnchen, cremiger Kokosmilch und leichtem Blumenkohlreis – ideal für ein wärmendes Low-Carb-Gericht.

Zutaten:
• 300 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
• 200 ml Kokosmilch
• 1 EL rote Currypaste
• 1 Zwiebel, gehackt
• 1 Paprika, in Streifen
• 1 Zucchini, in Scheiben
• 300 g Blumenkohlreis
• 1 EL Kokosöl
• Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel anbraten, bis sie goldbraun sind. Das Fleisch herausnehmen und beiseitestellen. Im selben Fett die Zwiebel glasig dünsten, dann die Currypaste hinzufügen und kurz anrösten. Paprika und Zucchini dazugeben und für 5 Minuten anbraten. Kokosmilch hinzufügen und das Hähnchen zurück in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den Blumenkohlreis in einer separaten Pfanne anbraten. Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Blumenkohlreis servieren.

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