Radieschensalat Low Carb
Radieschensalat Low Carb
Dieser einfache und leckere Radieschensalat Low Carb kann in wenigen Minuten zubereitet und serviert werden.
Zutaten:
- 1 Bund Radieschen (340g)
- 1 Frühlingszwiebel (25g)
- 1/2 Bund frischen Schnittlauch (15g)
- 6 Mini Möhrchen (80g)
- 1/2 Avocado (50g)
- 90g griechischer Joghurt
- 5g Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver scharf
- ggf. Zitronensaft
Hilfsmittel:
Zubereitung:
Die Radieschen putzen und in kleine Stückchen schneiden, dann die Mini-Möhren, die halbe Avocado, die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Den griechischen Joghurt mit dem Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gemeinsam in eine kleine Schüssel geben und alles sehr gut durchrühren, bis das Rapsöl gut untergerührt ist.
Tipp: Wer mag, kann noch etwas Zitronensaft in das Dressing unterrühren.