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Möhrencremesuppe Low Carb

Möhrencremesuppe Low Carb

Zutaten: (4 Portionen)

  • 500 g Möhren
  • 1 große Zwiebel
  • 120 g Sahne
  • 750ml Gemüsebrühe
  • 1 Eigelb
  • 1 1/2 TL Guarkernmehl
  • Schnittlauch
  • 1 EL Currygewürz
  • etwas frischen Ingwer
  • 2 EL Kokosöl (oder Olivenöl)
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel:

  • Pfanne
  • Topf
  • Schneidebrett
  • Küchenmesser

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Zubereitung:
Die Möhren putzen, schälen und mit einer Reibe oder Küchenmaschine in kleine Raspeln verarbeiten. Alles in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.

Ingwer und Zwiebeln abwaschen, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In eine große Pfanne  geben und mit Kokosöl anbraten. Das Möhrenpüree mit in die Pfanne geben und aufkochen.

Curry und Guakernmehl mit in die Pfanne geben und mit aufkochen und die Brühe dazugeben und noch mal ca. 10 Minuten aufkochen.

70ml der Sahne mit in die Pfanne geben und gut verrühren. Das Eigelb und 50ml Sahne in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Die Pfanne dann vom Herd nehmen und die SahneEiMasse unterheben.

Die Suppe nach Belieben würzen und schon ist eine leckere Suppe fertig.

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