Frühstück,  Kaffee,  Kuchen & Kekse,  Weihnachten

Zimt Vanille Stollen Low Carb

Zutaten:

  • 250 g Mandelmehl
  • 80 g Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 150 g Quark
  • 80 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 50 g gehackte Mandeln
  • Optional: Low-Carb-Mandelsplitter als Topping

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und eine Stollenform formen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Vanillepulver oder Puder-Erythrit verzieren.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.