Chicken – Korma – Curry Low Carb
Chicken – Korma – Curry Low Carb
Das Chicken – Korma – Curry Low Carb ist ein leckeres und tolles Gericht, welches auf jeden Tisch gehört. Nicht nur die einfache Zubereitung sondern auch der Gesundheitsaspekt spricht für dieses Gericht.
Zutaten: (Für 2 Portionen)
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 2 – 3 Möhren
- 400g Hähnchenfilet
- 20 ml Olivenöl
- Eine Hand voll Mungobohnensprossen
- Etwas Milch 1,5%
- 1 TL Mehl zum anbinden oder ein Low Carb Ersatzmehl
- Je 1/2 TL Currypulver
- Kurkuma
- Salz
- Pfeffer
- rote Currypaste
- Petersilie
Hilfsmittel:
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
Zubereitung:
Zwiebel & Gemüse klein schneiden. Hähnchen in Stücke schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Fleisch dazugeben. Und bisschen anbraten. Anschließend Gemüse zufügen.
Die Gewürze dazugeben & mit einem guten Schuss Milch ablöschen.
Mehl drüber & kurz aufkochen. Dabei ständig umrühren. Gegebenfalls noch einen Schuss Wasser hinzufügen. Abschmecken & eventuell nachsalzen.
Zum Schluss die Kräuter dazugeben.