Aubergine Zucchini Pfanne mit Garnelen

Aubergine Zucchini Pfanne mit Garnelen.

Eine Mahlzeit, die sehr schnell und einfach zuzubereiten ist. Ob als Hautgericht oder Beilage, es wird alle begeistern.

Zutaten:

  • 100g Zucchini
  • 250g Aubergine
  • 300g Garnelen
  • 80g Frischkäse
  • 100g Joghurt
  • Salz und Pfeffer
  • Gewürze nach Wunsch

Hilfsmittel:

  • Küchenmesser
  • Schneidebrett
  • Pfanne

Zubereitung:

Aubergine und Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl/Olivenöl anbraten.Die Garnelen dazugeben und kurz mit anbraten. Dann den Frischkäse und den Joghurt dazu geben und alles gut verrühren. Kurz aufkochen und nach Wunsch würzen.

Schreibe einen Kommentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.