Abendessen,  Beilage,  ohne Fisch & Fleisch

Tomaten Spargel Paprika Pfanne Low Carb

Tomaten Spargel Paprika Pfanne Low Carb.

Die Tomaten Spargel Paprika Pfanne Low Carb ist ein einfaches und sehr leckeres Pfannengericht mit einer sehr geringen Kalorien- und Kohlenhydratmenge.

Diese Pfanne kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Tomaten Spargel Paprika Pfanne Low Carb
Tomaten Spargel Paprika Pfanne Low Carb

Zutaten:

  • 500g Kirschtomaten
  • 300g Spargel
  • 3 große rote Paprika
  • 3 Lauchziebeln
  • 100ml Kefir
  • 3 EL Tomatenmark
  • Paprikagewürz
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Currypulver

Hilfsmittel (Werbung):

Zubereitung:

Den Spargel mit einem Sparschneider schälen und dann in kleine Stücke schneiden. Den Spargel in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren oder vierteln.

Paprika und Kirschtomaten mit in die Pfanne geben und mit anbraten, dann die 100ml Kefir dazu geben und unter ständigem rühren aufkochen. Aus dem Gemüse tritt nach und nach mehr Flüssigkeit aus und dann den Tomatenmark dazugeben und alles unterrühren und noch etwas aufkochen lassen.

Mit den Gewürzen nach vorliebe würzen und schon ist alles servierfertig.

2 Comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.