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Thunfisch Klops Low Carb

Thunfisch Klops Low Carb

Zu unserem Thunfisch Klops kann man auch Frikadelle oder Boulette sagen. Anstelle des Hackfleisches geben wir einfach Thunfisch hinzu und erhalten eine sehr leckere und gesunde Beilage.

ZUTATEN:

  • Thunfisch aus der Dose (in eigenem Saft)
  • 1 Ei
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 El gemahlene Mandeln blanchiert
  • 1 El Leinsamenmehl
  • Salz & Pfeffer
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • Kokosöl oder Olivenöl

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ZUBEREITUNG:
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und vom Eigensaft trennen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Thunfisch und Zwiebel mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Gewürze und Kräuter nach Wunsch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus dem entstandenem Teig, dann Klopse formen und dann in einer heißen Pfanne mit Öl von allen Seiten gut anbraten.

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