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Pfannkuchen – Eierkuchen mit gemahlenen Haselnüssen Low Carb
Pfannkuchen – Eierkuchen mit gemahlenen Haselnüssen Low Carb
Zutaten:
- 2 Eier
- 130g gemahlene Haselnüsse
- 2 EL Eiweißpulver
- 1/2 TL Zimtpulver
- 50-100ml Milch (Bsp.: Mandelmilch)
- Salz
- Öl (Kokosöl, Olivenöl) zum anbraten
Hilfsmittel:
- Schüssel
- Pfanne
- Kochlöffel
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Zubereitung:
Die Eier, Haselnüsse, Eiweißpulver, Zimt, Milch und Salz in einer Schüssel zusammenrühren. Die gewünschte Teigmenge in einer Pfanne mit dem Öl anbraten.
Die Pfannkuchen können nach dem braten, noch mit etwas Zimtpulver bestreut werden.
Tipp: Zu den Pfannkuchen passt auch sehr gut unserer Brotaufstrich Schokocreme Low Carb.