Low Carb Pizza
Pizza Low Carb – Pizzateig Low Carb
Durch diese einfache und schnelle Pizzavariante werdet ihr nicht mehr auf die Tiefkühlpizza zurück greifen. Nicht nur der Pizzateig ist Low Carb, sondern die komplette Pizza. Ihr könnt sie mit eurem Lieblingsbelag belegen und sie schmeckt einfach nur toll.
Zutaten:
- 500g Magerquark
- 200g geriebener Käse
- 4 Eier
- Pizzagewürzmischung oder andere Kräuter nach belieben
- Salz und Pfeffer
- Tomatenmark
Hilfsmittel (Werbung):
- Rührschüssel (Bei Amazon kaufen)
- Pizzagewürz (Bei Amazon kaufen)
- Backblech (Bei Amazon kaufen)
- Dauerbackpapier (Bei Amazon kaufen)
Zubereitung:
Die 500g Magerquark, 100g Käse und die 4 Eier in einer Schüssel zusammenrühren und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Teig dann auf einem Backblech, auf Dauerbackpapier ausbreiten. Den Ofen vorheizen und dann das Backblech bei 175°C ca 30-40 Minuten backen.
Das Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und über den Pizzateig streichen, nach belieben belegen und mit den restlichen 100g Käse dann für 10-15 Minuten im Ofen fertig backen.