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Knusprige Quiche Caprese Low Carb

Zutaten:

  • 1 1/2 Tasse Traubentomaten (halbiert)
  • 1 Tasse Frisches Basilikum (gehackt)
  • 4 Nelken Knoblauch (gehackt)
  • 9 große Eier
  • 1/2 Tasse ungesüßte Mandelmilch (oder Milch oder Sahne)
  • Meersalz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer (oder mehr, nach Geschmack)
  • 200g frischer Mozzarella-Käse (1 Bälle oder in 1 Stück geschnitten)

Hilfsmittel:

  • Schüssel
  • Glasform / Keramikform
  • Schüssel
  • Pfanne

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Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Tomaten, Basilikum, Knoblauch und 2/3 der Mozzarella Stücke in einer Schüssel geben. Geben Sie die Mischung eine Glas- oder Keramikform  (rund oder eckig).

Eier, Milch, Meersalz und schwarzem Pfeffer in einer Schüssel  zusammenrühren. Die Ei-Mischung in die Pfanne über die Tomaten und den Basilikum geben.

Die Pfanne in den Ofen stellen und 30 Minuten backen. Dann die restlichen Mozzarella-Stücke auf die teilweise gebackene Quiche geben und alles ca 15 Minuten komplett aufbacken.

Mit zusätzlichen frischen Basilikum garnieren.

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