Brotaufstrich,  Dips & Chutneys,  Frühstück,  Kaffee,  ohne Fisch & Fleisch

Brotaufstrich Schokocreme Low Carb

Brotaufstrich Schokocreme Low Carb.

Brotaufstich Schokocreme Low Carb ist eine schnelle und sehr einfache Variante und alles ohne einen riesigen Zuckeranteil, wie in den bekannten Schokocreme´s.

Mit dieser Schokocreme kann nicht nur ein Brot bestrichen werden, sondern es passt auch perfekt zu den verschiedenen Eierkuchen/Pfannkuchen oder kann für verschiedene Kuchen wie zum Beispiel unserem Mississippi Mud Pie Low Carb verwendet werden.

Brotaufstrich Schokocreme Low Carb

Zutaten:

  • 100ml Milch (1,5% Fett)
  • 2 EL Backkakao
  • 2 EL Eiweißpulver Schoko
  • 10g Kokosöl

Hilfsmittel (Werbung):

Zubereitung:

Backkakao, Eiweißpulver und in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Milch und das flüssige Kokosöl dazugeben und alles glatt rühren.

Die Schokocreme in ein Drahtbügelglas füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

Hinweis: Die trockenen Zutaten sollten vor dem vermengen ohne Klümpchen sein, damit sich später keine Klümpchen in der Schokocreme bilden.

2 Comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.