Brotaufstrich Schokocreme Low Carb
Brotaufstrich Schokocreme Low Carb.
Brotaufstich Schokocreme Low Carb ist eine schnelle und sehr einfache Variante und alles ohne einen riesigen Zuckeranteil, wie in den bekannten Schokocreme´s.
Mit dieser Schokocreme kann nicht nur ein Brot bestrichen werden, sondern es passt auch perfekt zu den verschiedenen Eierkuchen/Pfannkuchen oder kann für verschiedene Kuchen wie zum Beispiel unserem Mississippi Mud Pie Low Carb verwendet werden.
Zutaten:
- 100ml Milch (1,5% Fett)
- 2 EL Backkakao
- 2 EL Eiweißpulver Schoko
- 10g Kokosöl
Hilfsmittel (Werbung):
- Schüssel Bei Amazon kaufen*
- Löffel Bei Amazon kaufen*
- Eiweißpulver (Schoko) Bei Amazon kaufen*
- Drahtbügelglas Bei Amazon kaufen*
- Kokosöl Bei Amazon kaufen*
Zubereitung:
Backkakao, Eiweißpulver und in eine Schüssel geben und gut vermengen. Die Milch und das flüssige Kokosöl dazugeben und alles glatt rühren.
Die Schokocreme in ein Drahtbügelglas füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.
Hinweis: Die trockenen Zutaten sollten vor dem vermengen ohne Klümpchen sein, damit sich später keine Klümpchen in der Schokocreme bilden.
2 Comments
Pingback:
Pingback: