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Auberginen Pizza Low Carb

Diese Low-Carb-Auberginen-Pizza ist eine köstliche Alternative zur klassischen Pizza. Mit saftigen Auberginenscheiben als Boden und einem Belag nach Wahl ist sie nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet.

Zutaten:
• 1 große Aubergine
• 100 g passierte Tomaten
• 100 g geriebener Mozzarella
• 50 g Salami oder Schinken (optional)
• 1 TL italienische Kräuter
• Salz und Pfeffer
• Frisches Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:
Die Aubergine in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und leicht salzen. Nach 10 Minuten die Flüssigkeit abtupfen. Die Scheiben auf ein Backblech legen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Anschließend mit Mozzarella und dem gewünschten Belag belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.

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