Waffeln mit Zimt Low Carb
Waffeln sind in der Adventszeit ein Klassiker! Mit Zimt und einer Low-Carb-Zubereitung zaubern diese Waffeln den perfekten Duft und Genuss für einen gemütlichen Winterabend.
Zutaten:
- 2 Eier
- 100 g Mandelmehl
- 50 g Kokosmehl
- 100 ml Mandelmilch (ungesüßt) / Milch
- 30 g Erythrit
- 1 TL Zimt
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Eier mit Erythrit schaumig schlagen. Mandelmilch, Zimt und eine Prise Salz hinzugeben. Mandelmehl, Kokosmehl und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Das Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Den Teig portionsweise ausbacken, bis die Waffeln goldbraun sind. Warm servieren, eventuell mit Zimt oder zuckerfreier Schlagsahne garnieren.