Rote Bete Heringssalat Low Carb
Rote Bete Heringssalat Low Carb.
Der rote Bete Heringssalat Low Carb ist ein schnelles und leckeres Rezept und kann vielseitig eingesetzt werden. Ob am Frühstückstisch, Mittagstisch oder zum Abendessen, dieser rote Bete Heringssalat Low Carb passt zu jeder Mahlzeit. Es ist auch eine gute Partyspeise und dabei ist es egal ob als Snack oder auf dem Buffet.
Zutaten:
- 300g Matjeshering oder Bismarckhering (Abgetropfgewicht)
- 250g rote Bete (gegart)
- 1 rote Zwiebel
- 100g griechischer Joghurt
- 50g saure Sahne
- 50g Schmand
- 1 Bund Dill
- 2 EL Rotweinessig (Alternativ Weißweinessig)
- 3 Gewürzgurken
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel:
Zubereitung:
Hering, Zwiebel, Gewürzgurken und rote Bete in kleine Stücke oder Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Schmand, griechischen Joghurt und die saure Sahne zusammen mit in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Den Dill in die gewünschte Größe klein hacken und zusammen mit Rotweinessig, Salz und Pfeffer auch in die Schüssel geben und abermals gut verrühren. Ggf. noch ein Mal Nachwürzen.
Den rote Bete Heringssalat Low Carb dann in den Kühlschrank stellen und alles gut durchziehen lassen. Vor dem Verzehr alles noch ein Mal gut verrühren und dann guten Appetit.